В Крыму под эгидой УЕФА стартует местный Чемпионат по футболу

В субботу, 22-го августа, в Крыму под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций стартует первый официальный Чемпионат полуострова по футболу.

Так, в первенстве примут участие 8 команд: ПФК «Беркут» (Армянск), ФК «Бахчисарай», ФК «Евпатория», ФК «Океан» (Керчь), ФК «СКЧФ Севастополь», ФК «ТСК-Таврия» (Симферополь), ФК «Кафа» (Феодосия) и ФК «Рубин» (Ялта). Согласно регламенту соревнований, первенство будет проходить в четыре круга, два из которых будут сыграны в текущем году, а еще два – уже в следующем.

Стартует первенство матчем в Севастополе между местной командой и ФК «ТСК-Таврия». Остальные игры 1-го тура будут сыграны уже в воскресенье на следующий день. Сообщается, что УЕФА поддержало проведение Чемпионата Крыма, но в то же время клубам из полуострова запретили принимать участие в официальных международных матчах.

Стоит отметить, что никаких ограничений на продажу сельскохозяйственной техники в Белоруссии наложено не было. Поэтому купить мотоблок в Бресте возможно без всяких трудностей.

Категории: 

Опубликовано 21.08.2015 23:13