Русский националист признает: в Севастополе растет недовольство РФ

Против очевидного не попрешь. Как бы не довольствовались присоединением Крыма к России, но его же апологеты и признают факт растущего недовольства крымчан отношением РФ. 

В частности, координатор севастопольского штаба Национально-освободительного движения России, атаман казачьей Черноморской сотни Анатолий Марета в статье для издания «Севастопольские новости» заявил такое: «К сожалению, и в нашем родном городе (Севастополе) все чаще стали раздаваться недовольные голоса, зачем, мол, такая Россия, что, кроме флага, поменялось, за что мы тут «воевали». Да, во многом подобные возмущения действительно, имеют под собой почву. Да, большинство из нас пока не увидело от России того, чего мы так от нее ожидали.

И речь идет, в основном, даже не об ухудшении нашего благосостояния. Мы не увидели той социальной справедливости, которую так ждали. На наш Крым и на наш Севастополь многие теперь смотрят не как на родную, возвращенную землю, а как на жирный, пока еще не дограбленный кусок».

В этой связи стоит добавить  и то, что ряд общественников и жителей Севастополя в разговорах с представителями СМИ крайне негативно отзываются о деятельности своего «губернатора» Сергея Меняйло, поставленного «Законодательным собранием Севастополя» по представлению президента России Владимира Путина.

 

Категории: 

Опубликовано 26.01.2015 00:43