Керамическое покрытие автомобиля ceramic pro 9h против царапин

Абсолютно любой автовладелец желает сохранить неотразимость своего транспортного средства как можно дольше. В процессе поездок, покрытие кузова автомобиля может тускнуть под воздействием ультрафиолета или покрываться сравнительно небольшими повреждениями, которые не добавляют ему красоты. Так, внешность автомобиля уже не вызывает восхищение у владельца транспортного средства. К тому же, в случае выставления автомобиля на продажу, это принципиально воздействует на его цену.

Вниманию всех автомобилистов не так давно было представлено реальное спасение покрытия кузова автомобиля. Инновационное защитное покрытие именуют керамическим, и оно на самом деле способно сберечь внешний вид автомобиля. Керамическое покрытие автомобиля ceramic pro 9h качественно превосходит практически все варианты защиты лакокрасочного покрытия автомобиля. Закономерно, все большее количество владельцев транспортных средств интересует защитное покрытие для авто и адреса ателье, где возможно недорого и успешно выполнить работу. 

Автомобильный кузов надежно защищен оксидом титана, который содержится в числе компонентов средства. Создание данного покрытия относят к области нанотехнологий, поскольку его частицы чрезвычайно мелкие. В составе продукта также можно отыскать алюминий и кремний, в результате чего, защитный слой обеспечивает неизменно прекрасный блеск и защиту окраски кузова.

Защиту кузова автомобиля также предоставляет краска-лак керамического формата или полировка кузова укрепляющими средствами. Покрытие гарантирует не только защиту цвета от выгорания, но и от сравнительно небольших царапин. Следует согласиться, что повторная окраска кузова автомобиля является достаточно финансово невыгодной процедурой. Куда дешевле заблаговременно применить защитное покрытие и сохранить собственные нервы.

Практически все проводимые испытания показали, что прочность нанопокрытия находится на высоком уровне. Слой защитного покрытия прекрасно подчеркивает оригинальный цвет автомобиля. Даже несколько лет активного использования транспортного средства не отобразятся на яркости цвета кузова. После выполнения процедуры применения керамического материала, формируется полимерная пленка, смыть которую невозможно. Фактически любые предметы, которые могут поцарапать лакокрасочное покрытие кузова авто, уже не будут нести в себе столь высокую опасность.

Следует обязательно указать то, что кузовная обработка автомобиля защитной керамикой значительно упрощает уход. Грязь и вода попросту не задерживается на поверхности кузова под протекцией слоя керамического материала. Экстерьер автомобиля не пострадает даже после особо длительной поездки.

Сотни тысяч владельцев автомобилей успели на собственном опыте убедиться в качестве защитного покрытия. Гибкость слоя керамики не дает ему возможность повреждаться даже в случае незначительного замятия определенной детали кузова. Только квалифицированные эксперты специализированных салонов знают, как применять покрытие так, чтобы оно обеспечивало надежный эффект не один год.

Категории: 

Опубликовано 05.10.2017 14:40