Ferrari на треть увеличит производство суперкаров

Уже к 2019-му году Ferrari собирается увеличить объемы производства суперкаров на треть - до 9 000 автомобилей ежегодно. Данное заявление было сделано перед размещением на фондовой бирже в Нью-Йоркске 17.2 млн. акций итальянской марки. Об этом информирует издание "CNBC".

В компании "Ferrari" отметили, что подобное решение вызвано "увеличенным спросом на стремительно развивающихся рынках, а также увеличением покупательной способности целевых покупателей концерна". Немногим ранее за то, чтобы увеличить объемы производства высказывался и глава альянса "Fiat Chrysler Automobiles" Серджио Маркионне. Напомним, он заявил, что Ferrari должна следовать за ростом этого сегмента, а также избавить покупателей от необходимости ожидания доставки своих автомобилей. Строительство домов и коттеджей под ключ в Белоруссии.

Выделим, при этом основная стратегия экс-руководителя "Ferrari" Луки ди Монтеземоло заключалась именно в том, чтобы ограничивать ежегодные продажи 7 000 суперкаров. Так, по его мнению такие меры позволят сохранить эксклюзивность выпущенных моделей в Маранелло. Купить межкомнатные дверис доставкой по Минску.

Категории: 

Опубликовано 20.10.2015 13:39